PRABOWO-GIBRAN UNGGUL SUARA PILPRES 2024 DI DESA WONOYOSO

Pada Rabu, 14 Februari 2024, Desa Wonoyoso menjadi saksi dari salah satu pertarungan politik yang menarik dalam pemilihan presiden di Indonesia. Dengan jumlah pemilih sesuai Daftar Pemilih Tetap (DPT) sebanyak 2.391 orang, Desa Wonoyoso menorehkan sejarah baru dengan perolehan suara yang mencengangkan.

Dalam kontes yang sengit ini, pasangan calon nomor urut 2, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, berhasil meraih kemenangan gemilang. Dengan memperoleh 1093 suara sah, mereka berhasil mengungguli dua pasangan calon lainnya.

Anis Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Paslon 1) mendapatkan 205 suara, sedangkan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD (Paslon 3) meraih 506 suara. Namun, keunggulan Prabowo-Gibran tidak hanya terbatas pada jumlah suara yang diperoleh, mereka juga berhasil menguasai semua Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang ada di Desa Wonoyoso, yang berjumlah 10 TPS, kecuali TPS 11 yang dimenangkan oleh paslon 3 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Dengan perolehan suara terbanyak, pasangan Prabowo-Gibran mengukir sejarah baru sebagai pemenang di Desa Wonoyoso. Kemenangan ini tidak hanya mencerminkan dukungan yang besar dari masyarakat desa tersebut, tetapi juga menunjukkan kepercayaan mereka terhadap visi dan misi yang diusung oleh pasangan tersebut.

Pasangan Prabowo-Gibran memperoleh dukungan luas dari berbagai kalangan dengan menawarkan program-program yang konkret dan inovatif untuk memajukan negara. Dukungan ini tercermin dari hasil yang mereka raih di Desa Wonoyoso, yang menjadi bagian dari cerminan keberhasilan strategi kampanye dan komunikasi mereka.

Kemenangan ini bukan hanya milik pasangan Prabowo-Gibran semata, tetapi juga merupakan hasil dari kerja keras tim kampanye dan dukungan penuh dari pendukung setia mereka. Ini adalah awal yang menjanjikan bagi masa depan Indonesia di bawah kepemimpinan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, yang akan diharapkan dapat membawa negara ini menuju kemajuan dan kesejahteraan yang lebih baik bagi semua rakyatnya.