Vaksinasi Covid-19 Dosis Dosis 1,2 dan Dosis 3 (Booster) di Desa Wonoyoso

Anggota Polsek Kuwarasan, Linmas dan Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Serma Sohiman dan Serda Badri lakukan pendampingan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 jenis Astra Zeneca Dosis 1, Dosis 2 dan Dosis 3 (Booster) yang bertempat di Balai Desa Wonoyoso Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen, Sabtu (26/02/2022).

Pelaksanaan Vaksinasi yang digelar oleh Pemerintah Desa Wonoyoso yang bekerjasama dengan UPT Dinas Puskesmas Kuwarasan dan Dokkes Polres Kebumen ini dihadiri oleh Forkopincam Kuwarasan, Ka UPT Dinas Puskesmas Kuwarasan, Kades Wonoyoso Imam Maskuri, Bidan desa dan sejumlah Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Kuwarasan dan Dokkes Polres Kebumen sekaligus sebagai petugas Vaksin dibantu sejumlah operator dari Polres Kebumen, perangkat desa dan kader PKK Desa Wonoyoso.

Danramil 19/ Kuwarasan Kapten Inf Nuraharkanca mengatakan bahwa, pendampingan dan pengamanan pelaksanaan Vaksinasi di wilayah Kecamatan Kuwarasan yang dilakukan oleh personel Babinsa yang bersinergi dengan anggota Polsek dan Linmas ini adalah dalam rangka membantu pelaksanaan kegiatan tersebut berjalan dengan lancar tertib dan aman.

“Kegiatan tersebut mencerminkan sinergitas antara lembaga Pemerintah di lapangan antara TNI, Polri dan Dinas Kesehatan serta komponen masyarakat lainnya guna mendukung dan menyukseskan percepatan Vaksinasi di wilayah Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen,” Tegas Danramil Kapten Inf Nuraharkanca.
Sumber : targetnews.id

Arsip PPKM MIKRO